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今シーズンのぶどうパフェ第一弾

ピオーネパフェ🍇
18日土曜日〜
START!
 
 
大粒のピオーネが美味しい時期になりました。

ということで、今年のぶどうパフェ第一弾です。

入っているものはこちら。

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・ピオーネ大粒10粒
・クリームチーズのムース
・マスカルポーネのアイス
・純生クリーム(CALPIS社47%使用)
・ぶどうのアイス
・レモンパイ
・シュトロイゼル
・ドライベリーのケーキ
・バニラアイス
・チョコレートソース
・チョコレートチップ
 
 

僕が想像している味の物語(ストーリー)
はこんな感じです^_^

「美味しい!」への旅へお連れします✨




まずはぶどうそのものを堪能する

↓

濃厚なクリームチーズとの相性を楽しむ

↓

横からは見えなかったケーキが中から出てきた!

↓

ぶどうのアイスとマスカルポーネのアイスが混ざった感じが「パナップ感」

↓

そしてザクザククッキー🍪
登場!

↓

最後にチョコレートのサプライズ!

↓

「ぶどうとチョコレートって合うな〜」



と、、、

こんな妄想してました、w

ぶどうって美味しいですよね😆
めちゃ好きです。



ぶどうに最大限に魅力を放って
いただけるように頑張ります。



※今週も鮎の入荷がなさそうです💦

まだ長良川がすごいことになってて
とても川に入れる状態じゃないって聞いてます。

もうしばらくお待ちください🙇‍♂️



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パスタクオーレが提案する「食」コンテンツ


【フルーツパフェサンド】
〜 フルーツサンド✖︎パフェ 〜
毎週(水)、(土)が販売日です。ご予約の方法はこちらから

https://note.com/risicare1106/n/nbee0e546b4c2

【ブロンドチーズケーキ】
〜 ワインに合うチーズケーキ 〜
全国配送しています。公式ホームページはこちらから

https://gateau-chocolage.jimdofree.com/




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岡田健吾/オーナーシェフ
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します