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【パスタ屋さんの音】
お疲れ様です✨
本日のショート動画は、
大人気!営業風景シリーズ🍝
今回は
【パスタ屋さんの音】
アルミのフライパンを
ここまで使いこなすのは、
パスタ職人の腕の見せ所💪
レシピ紹介は
【鴨と蓮子のクリーム、削りたての生山葵クリーム】
鴨は、正面焼いて
57°で80分真空調理。
蓮子は素揚げ。
クリームソースは
ニンニク
オリーブオイル
キャラメリゼオニオン
ベシャメル
塩、トレハロース、
バター
生山葵
です!
#夜食レシピ
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![岡田健吾/オーナーシェフ](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/80627956/profile_b5ecff859b1ba3e42d01340fa6274d50.png?width=600&crop=1:1,smart)
お疲れ様です✨
本日のショート動画は、
大人気!営業風景シリーズ🍝
今回は
【パスタ屋さんの音】
アルミのフライパンを
ここまで使いこなすのは、
パスタ職人の腕の見せ所💪
レシピ紹介は
【鴨と蓮子のクリーム、削りたての生山葵クリーム】
鴨は、正面焼いて
57°で80分真空調理。
蓮子は素揚げ。
クリームソースは
ニンニク
オリーブオイル
キャラメリゼオニオン
ベシャメル
塩、トレハロース、
バター
生山葵
です!
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