【パスタ屋さんの音】
お疲れ様です✨
本日のショート動画は、
大人気!営業風景シリーズ🍝
今回は
【パスタ屋さんの音】
アルミのフライパンを
ここまで使いこなすのは、
パスタ職人の腕の見せ所💪
レシピ紹介は
【鴨と蓮子のクリーム、削りたての生山葵クリーム】
鴨は、正面焼いて
57°で80分真空調理。
蓮子は素揚げ。
クリームソースは
ニンニク
オリーブオイル
キャラメリゼオニオン
ベシャメル
塩、トレハロース、
バター
生山葵
です!
#夜食レシピ
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します