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フルーツパフェサンド進化します


日進市にある高級パスタと
季節のフルーツパフェ専門店
Pastaクオーレの岡田です。
    
 
改装工事。順調に進んでいます。
 
 
レストランの店内は、
「アイボリー色」に統一することで、
  
 
前よりも
落ち着いた雰囲気に仕上がってくる
と思います。
 

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より、「日常の贅沢」
を感じれる食事体験
ができる場所として
環境を整えていきます。
 
  
 
あと、主役の
 
 
「フルーツパフェサンド」

ですが、
 
  
とにかく、昨日と一昨日に
噂を聞きつけたフルーツサンドを
片っ端から食べに行ってました。
  
 
 
一番遠いところだと
三重県の鈴鹿のお店にも
いきました。
 

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それで昨日は食べ過ぎて
動けなってしまい
何も考えられなくて
少し焦りましたが、w
 
   

ようやく今日消化されると
「新たな領域」が見えきました。
 
  
 
ずばり。
フルーツパフェサンド進化します。
 
   
 
一つ具体的に言うと、
 
 
  
形に関して、
前の三角のぎっしりスタイル
だと、
   
  
 
「食べにくい」
「親しい人としか食べれない」
(口や手にいっぱいクリームがつくから)

 
  
というご意見をいただいていました。
  
 

それで
「確かに!食べやすさ。って美味しさの一部なんだよな〜」
  
 
って前からもんもんと思っていたので、
そこを変えます。
 
 
答えが見つかりました。
 
 
  
2切れにして、
「二人で一個を分け合える」
というデザインにして
前よりも食べやすくします。

(たっぷり感は大事にしたまま)
 
 
 
あともう一つ、
価格に関して、
  
  
もう少し「リーズナブル」にします。
 
  

食べやすさの観点から少し

形や、
生クリームの量や、
フルーツの量を調節して
  

それを実現します。



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以上今の現状報告でした!
 
 
また、進行の様子をご報告しますね^_^
  
 
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高級パスタと季節のフルーツパフェ
Pasta クオーレ

TEL0561-41ー8782
愛知県日進市岩崎町大塚31-1 
♢ ごちそう感のあるパスタ
♢ フルーツをたっぷり使ったパフェ 
♢ シナジー(相乗効果)とストーリー(物語)を
 料理とスイーツで表現します。

定休日:月曜日

営業時間:

ランチ
平日:11時30分 〜 15時ラストオーダー
土日:10時30分 〜 15時ラストオーダー

ディナー
平日:17時30分 〜 21時ラストオーダー
土日:17時00分 〜 21時ラストオーダー
(土、祝日前日は、21時30分ラストオーダー)

カフェタイム:
土日:15時00分 〜 17時00分
  

◎ご予約・問い合わせ◎
(メニュー開発の裏側を配信中)

→ Pastaクオーレ公式LINE
ID:@soulfood
https://line.me/R/ti/p/%40soulfood

日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します