【春は彩り】
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲッティー
Pastaクオーレの岡田です。
3月は、クオーレの
「パフェ年表」
に、よると、
ミックスベリーパフェが
始まりまる時期です^_^
ということで、
今日から、アップします!
去年よりも進化しました。
よりインスタ映えするように
高さを1.5倍にしました。
春には、彩りが
キレイなものが
魅力的に感じますよね😆
3種のベリーを
贅沢に使ったパフェです。
生クリームと、濃厚なバニラに、
苺とブルーベリー。
カシスのムース。
紫色のソースが
サラーっと
かかって。
ベリー好きの人には
たまらない^_^
そんなパフェです。
いいなと思ったら応援しよう!
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します