赤坂浅田 「冬季限定会席 浅田「蟹づくし」
彼と思わずわああああって声出してしまった😂
こんなに細い身を綺麗に揃えてあるの。美しいよね。プチプチとトロトロとほわほわがマリアージュしてる🥰防風というハーブは三つ葉のようなお味との説明を受ける。ほんとだった。
くわいが並ぶとなんだかもうお正月って気になる。サクサクしてて美味しい。口子と日本酒が最高🍶
お出汁が染みる。はぁ〜〜〜って言い合う。
思わず鰤やばいよね(幼稚な言葉w)と。本当にねとろける。
生で蟹を食べることってあまりないから感動。
今度はホワホワの身を出して食べる。わたし自分で蟹の身を出すの初めてだったので戸惑ってた。世の中にはなんで便利な道具があるのでしょうね?蟹味噌はこの量がいいの。
かぼすとお塩で食べるのが一番好きだったかもしれない。香りがとても良い。すばらし。
もう香りがたまらん!ただお腹いっぱいすぎて一口だけであとは彼に任せた😂
ああ蟹よ、ありがとう。
ごちそうさまでした🙏