カムジャチェポックム
千切りじゃがいも炒め
햄감자채볶음
ー材料ー
•じゃがいも 300g
•にんじん 100g
•玉ねぎ 100g
•リッチェムハム(プレスハム) 200g
•いりごま 適量
•炒め油
•塩
1、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ は 3~5mmの細切り
じゃがいもはみずにさらす。
2、ハムは 0.5~1cmほどの幅に切る。
3、炒め油をひいてハムを炒め、一度皿にとる。
4、フライパンの油を拭いたら、
炒め油をひいて野菜を炒める。
最後に塩で味を整える。
5、野菜が焼けたら、ハムを投入しやきながらまぜる。
お皿にもってかんせい。
#おかず #メイン#バンチャン#常備菜
#韓国家庭料理 #韓国料理#韓国料理レシピ
#ズボラ飯 #food#簡単レシピ
#韓国料理大好き #韓国料理大好きな人と繋がりたい#韓国好き#ズボラレシピ
#おいしいもの #おうちごはん
#韓国在住 #日韓夫婦#二児の母
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?