2024/2/28 あんかけと出汁とスパイスが好き
今度から好きなおでんの具を聞かれたら、
「出汁」って答えようかな。
・・・・・・
日記。
朝はコーヒーと炊き込みご飯を食べた。
カフェラテを買って飲んだ。
ダイオウイカと対面した。
破壊した。一度破壊した相手に興味はないよ...出てこい、サメ...。
お昼は山中の珈琲倶楽部で唐揚げランチを食べる。目的地にぐいぐい進んでいたらコンビニすらなくなって焦ってたところに現れた珈琲倶楽部の文字はなんとも言い難いほど輝いて見えた。
2日続けておでんを食べたのに、みはしさんがおでんおでん言うから既におでん食べたい。同じ日に同じ種類のものを食べられるというのもなんだか嬉しい。愛おしい。
毎日それがいいなぁ。
食べ予定未来カレンダーを作って晒せ!
夜はカキフライとタコフライとキャベツと白米と炊き込みご飯と味噌汁を飲んだ。多少のお酒も飲む。
・・・・・・
みはしさんに相談?話さなきゃいけない?事柄が今日決まったので忘れないために書き記しておく。忘れないため、ってのは嘘ですね。目の前にすると日和っちゃうので書き記しておく。
こういうのって、黙ってるのが一番平和なのは分かってるんだけども隠したみたいになる方が嫌だと考えてしまうのでどうしようもない。
うーん、本当か??
書いたはいいけどわからんくなってきた。やっぱり黙っとくのが正解な気しかしない。
もう少し考えるか。
そういえば、土曜日か日曜日、どちらか行けるかもしれない。自分の行動に左右されない不確定要素が多すぎてなんともなんとも言えないけれども。行けるかもしれない、ってそれだけで嬉しくなる。そういうやつです。
「あ、釣りグミと向き合うの忘れてた!」って書こうとしたけど、自分のnote読み返したら朝やってた。
やったっけ??????
それでは。