見出し画像

2024/10/7 いつからだろう、寿司を箸で食べるようになったのは

日記。
朝はおでんと白米を食べた。
昨夜は味の染み込みがイマイチだったけど、今朝はとても美味しかった。
毎日おでんで良い。本気。

新宿長野パープルメルローミックスを飲んだ。

お昼は中華屋の天津麺と唐揚げと白米。
暴力的な質量である。なぜ僕は「少なめでお願いします」が言えないのだろうか。全然少なめで出してくれる気がしないだろうか。

夜はおでん!2日目のおでん!
楽しみだ!

嬉しかったので勝手にひっそりと共有してしまう。ハミマン先生は僕がおしまいになってる時に、みはしさんとギャはしとの絵を描いて送ってくれたとても心の優しい人間です。良い奴、って言葉を何の含みも衒いもなく表せられる人間ってそう多くないはず。彼はとても良い奴です。

おでんなのにお酒飲まないのえらすぎる。

新曲うれしい!
この勢いで4、5曲連続で披露しろ!
Lighterの音源も出せ!

楽しみなことがいっぱいで楽しい。
みはしさんやビドバの日々の成果物を観られるのが嬉しい。
今日もお疲れ様。


それでは。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?