いわしのマリネ 23 ゆうすけ 2024年6月6日 22:35 明日、遅めなので、遠慮なく、呑む!!いわしお造り、安い。。バラしてつましそつまは長いのがいるので三等分くらいに切断。まずは塩レモンはフレッシュが望ましいが許容範囲。白くなってきた。オリーブ油投入。しばし馴染ませる。ひっくり返したほうが見映えが良いな。白コショウゴリゴリと。仕上げに、パセリと、手で細かくちぎった輪切り唐辛子を散らした。今日はビールっちゅうことで。青のプルトップ「どう、楽しんでる?」by E.YAZ○WA!昨日仕込みのカポナータ。なかなかナチュラルで旨い。入れ替え。イワシ、旨い。昨日、仕込んだやつをこの後、背徳の炭水化物。。今日中にアップされるかどうか(゜ロ゜)! ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #料理 #つまみ #カポナータ #いわしのマリネ 23