冷やし中華(中華三昧)
暑。。
四季、
秋冬だけで良いと
本気で
思ってます(/。\)
寒いのは
どうとでも、
なるのです。
厚着するなり
燃やすなり。
虫もいないし、
最高(´Д`)!
さて
暑(なつ)で
良いことは
冷やしなんとか
が
馴染む。
主に麺。
うどん、蕎麦、中華麺。
インスタント麺
油揚げ麺と
ノンフライで
趣きがありますが
元祖ノンフライといえば
ハウス
本中華。
あと
私の愛する
中華三昧
暑いので
冷たくしたい。
当時、尚子(ひさこ)さん
は、
チャコちゃん。
いわゆる、
チャコの海岸物語。
尚人(ひさと)さんは
通称、
チャーちゃんやで。
チャーシュー麺のくだりは
本人が
ダウンタウンのミュージックチャンプで
カマシてたので(´Д`)
流用。
中華三昧。
永遠(とわ)に。
四川風味噌
復刻を願う。。