私のお気に入りのお店 よしの舎
よしの舎
関西では珍しく豆かんが頂けるお店。
京都には豆かんで有名な㐂み家さんがありましたが、昨年の7/24に閉業されたので私の知っているお店で豆かんを頂けるのは、ここだけになりました。
奈良町にひっそりと佇むお店。
色んなメニューがあるのに、なんとかの一つ覚えで、ここに来たら、あん豆かんしか食べない私。
ここの寒天は柔らかめで凄く美味しいんです。
こしあんと黒蜜と寒天と赤えんどう豆が混ざりあってやっぱり最高です。
よしの舎
関西では珍しく豆かんが頂けるお店。
京都には豆かんで有名な㐂み家さんがありましたが、昨年の7/24に閉業されたので私の知っているお店で豆かんを頂けるのは、ここだけになりました。
奈良町にひっそりと佇むお店。
色んなメニューがあるのに、なんとかの一つ覚えで、ここに来たら、あん豆かんしか食べない私。
ここの寒天は柔らかめで凄く美味しいんです。
こしあんと黒蜜と寒天と赤えんどう豆が混ざりあってやっぱり最高です。