『食品開発展2024』に来てみませんか?
こんにちは! れぼんです。
においのサービスを提供する会社レボーンでアルバイトしてます。
今回は、ちょっと宣伝? というか、ご案内。
本日10月23日から3日間、東京ビッグサイトにて開催されている『食品開発展2024』にレボーンが出展しています。
食品開発展。私も初めて参加しますが、食品の4大テーマである健康、美味しさ、安全・品質、フードロングライフに関わるとても大きな展示会。
その中でレボーンのブースでは、食品業界における、品質管理・商品開発・マーケティング等の分野での香り・においの課題において、サービスをどのようにご活用できるのか、課題解決に結びつけるかのご案内をしています。
健康、美味しさ、安全・品質、フードロングライフにご興味のある方。
ぜひ、ご来場を!
(ご来場の際は事前登録が必要となります。
【事前来場登録】https://hijapan-expo.com/2024/form.cgi)
—------------------------------------
▼レボーン出展概要
< 展示会名>食品開発展2024(Hi Japan/ FiT Japan/ S-tec Japan/ LL Japan)<日程>2024年10月23日(水)・24日(木)・25日(金)
<出展時間>10:00~17:00
<場所>東京ビッグサイト西1・2・4 ホール&アトリウム<アクセス>https://hijapan.info/access/
<レボーン ブース番号>4-051(西展示棟4ホール)
【出展社プレゼンテーション】
https://hijapan-expo.com/exh2024/presentation_list/
10月23日(水)15:30~15:50 / PF会場(西1ホール)
『AIにより、香り・においにおける食品業界の抱える課題を解決』
(代表取締役 松岡広明)
10月24日(木)12:30~12:50 / PL会場(西4ホール)
『香り・においの評価技術』(取締役 永田富治)
—------------------------------------