えはな食堂の今日の晩ご飯。

画像1 さて、今夜の晩御飯です。
画像2 さっき呟いた材料3つは、ペペロンチーノ風炒めにすることにしました。
画像3 こんにゃくをから炒りしてからオリーブオイル多めで、細めに切ったなすびも一緒に炒めます。
画像4 それからしめじも入れちゃえ。 味付けは基本、塩胡椒と七味のみです。
画像5 できたー。
画像6 もう一品できたー。 きざみ昆布とにんじんとこんにゃくの炒り煮。甘辛味です。
画像7 あとはとろろ芋をごはーんにかけていただきます。 こんにゃく多めなのは、食べ盛りの子達のカサ増しのためですよー。 #写真 #クッキングパパ #えはな食堂のレシピ

気が向いたらサポートいただけると泣いて喜びます!読書会用の本代か手作りおやつの材料代にさせていただきます!あと、サポート頂く度に、ペイフォワードで私も次の方へサポートいたします!