バターロール!
案外初めて!^_^
ハマるかもー!
このレシピ(パン屋さん勤務)を参考に!
https://m.youtube.com/watch?v=y54ArXWgR58
ちょっと塩減らした
(ゆだねにしてない)
粉の量やや増やした
砂糖はもうちょい甘めに!^_^
たまご2g多め!^_^
バター減らした
塗る用たまご 少し水でとくらしい
一次発酵 30
8等分 ベンチ
しずく型 冷蔵庫5分
のばす 成形 (22センチ!^_^
二次発酵 30
たまご 2、3分前にぬる
少し水でとくたまご!
180度 12分
薄力粉 30
強力粉 190
水(ぬるま湯)40
ミルク 50
砂糖 1g
イースト3g
(予備発酵)
砂糖 20-25g(少し甘めに!^_^)
塩 3g
たまご 27g
バター 20-15g
塗る用たまご 少し
サポートしてね! FEED ME! READ ME! please😘