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そろそろきゅうりをそのまま食べることに飽きてきたカッパ

カッパ①
「最近さ、昔話の撮影が多くてさ、マジきゅうり食べてる画ばっかで。もう、きゅうりを一本で食べるの、飽きちゃったんだよね〜」

カッパ②
「え!マジでわかるわ〜それ。僕も一本食べはかなり飽きちゃって、最近差し入れとかで頂いたきゅうりはほぼタコと一緒に酢の物にしてる(笑)」

カッパ③
「わ、酢の物いいね。僕は春雨サラダ派。ハムと春雨と炒りごまでチャチャっと作るのがマイブーム。昔話の撮影疲れるよね」

カッパ④
「僕はもはやきゅうり脇役のポテサラにしちゃってる笑。きゅうりよりポテト美味いんだよね」

カッパ⑤
「僕はさ、なんかもう逆にきゅうり欲マシマシになっちゃってさ。色んな品種のきゅうりを食べてるよ。加賀太きゅうりは加熱しても美味しいから煮込み料理にしたり、もろきゅうは漬けるでしょう。それからシャキット、夏すずみなんていう可愛い名前の品種もあるよね。それから.....」

カッパ①〜④
「あ、ごめん....僕らそろそろ昔話の撮影時間だ....もういくね。差し入れは全部食べていいからね」

きゅうりをくり抜いて
ひき肉とトマト炒めを詰めてみました🍅
石川県産 加賀太きゅうり🥒
加熱にも適した肉厚な品種です。

(このためにきゅうりの写真をいっぱい観たので、心なしか少し視力が上がりました)

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