ハニーベリージュレップ
材料
イチゴのハチミツ漬け 20g
(イチゴ(冷凍)を同量のハチミツに漬け、冷蔵庫で12時間おいたもの。
ハチミツ 40㎖
ミントの葉 適量
ソーダ 180㎖
氷 適量
作り方
グラスに氷を入れ、イチゴのハチミツ漬けと、そのハチミツを加える。
ソーダを注ぎ、軽く混ぜ合わせる。
ミントの葉をのせる。
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イチゴのハチミツ漬け 20g
(イチゴ(冷凍)を同量のハチミツに漬け、冷蔵庫で12時間おいたもの。
ハチミツ 40㎖
ミントの葉 適量
ソーダ 180㎖
氷 適量
グラスに氷を入れ、イチゴのハチミツ漬けと、そのハチミツを加える。
ソーダを注ぎ、軽く混ぜ合わせる。
ミントの葉をのせる。
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