『醤油の美味しさに開眼?』
最近島根県産の美味しいお醤油を見つけ、ちょっと嵌っているところ。
詳しい能書きは分からないけど・・・・
美味しい醤油って『甘い』のね☺。
そのまま使っても良いし、↑みたいな“だし醤油”にしても良し❗
そして、この写真だとよく伝わらないけど
封を切って直ぐだと色は赤い。
これが使っていくうちに酸化して黒くなるのだろう・・・
こんなただの厚揚げ焼きでも良いお醤油でその味はグン!と🆙。
なんかやたらお醤油かけるのが増えてきてアレなんだけど💦
・・・こう見えて血圧は低い方です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いいなと思ったら応援しよう!
サポート本当にありがとうございます、これを無駄にせぬよう今後とも書いてゆく所存です‼️