『判断材料』
太麺細麺?自家製麺か製麺所か〜それは何処の製麺所か?
スープは動物系魚介系?その割合は?
チャーシューは豚か鶏か?その部位は?・・・etc
能書きたれだしたらきりが無い(;´∀`)
僕は美味しければもうそんな事はどうでも良くなってきた😀
でも
ただ1点気にしてる事
『ラーメンとつけ麺で同じ麺を使ってるかどうか』
これでその店の“志(こころざし)が高いかどうか”を判断する。
・・↑なんか偉そうやな・・・( ´ー`)y-~~
すみません、すみませんm(__)m💦
転載元:https://slapper.exblog.jp/33224221/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
サポート本当にありがとうございます、これを無駄にせぬよう今後とも書いてゆく所存です‼️