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『“特製”というワードに弱い(;´∀`)』
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たまには新店でも。
![](https://assets.st-note.com/img/1716331927569-60s6GX7SNJ.jpg?width=1200)
こちら、西荻窪有名店の(何度か行った)系列?の様だけど中野店は初めて。
切れ味鋭い醤油ラーメンとして定評有り→中野店もベイシックなところは同じかとは思ったけれど・・・・
本店には無かった?(今は有るかも)
青唐中華そば、を。
![](https://assets.st-note.com/img/1716332008268-Gpf5jQnG87.jpg?width=1200)
ラー油とか豆板醤の赤系はよくあるのだが青系の醤油ラーメンは意外とレアなのでは?
ところで、
『特製』というのは別にラーメン自体の味が異なるわけではなく、チャーシューとか味玉なんかのトッピングが増えてお値段は¥50位お得〜というパターンがほとんどw。
でも↑みたいに券売機最上段で『さあ、押せ❗』みたいな圧を感じるとついついポチッ・・・・と(;´∀`)。
以前『ラーメンも蕎麦もカレーもプレーンが1番❗』とか言ってなかったっけ?
君子豹変す。
転載元:https://slapper.exblog.jp/33352306/
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