焼肉グリル「やきまるⅡ」使ってみた。
自宅で美味しく焼肉が食べたい!
焼肉屋さんのような・・・
やっぱりガス火、煙も少なく・・・
そこで見つけた Iwatani やきまるⅡ
先日デビュー!
念には念のニオイ対策でキッチンの換気扇の下、
IHコンロの上に やきまる スタンバイ。
結論。
ガス火 優勝。
やきまるⅡ 今までで一番良い!おススメです!
この日は、夫婦2人だったので換気扇の下でチャチャッと、ニオイも全く気にならなかったけど、
後日、3人でリビングで焼きまくったら、窓開けてたけど
ニオイは結構残りました^^;
40代は、焼肉星人だったけど、
最近はカルビとか食べられなくなったなあ。
食べられるうちに食べとこう。色々と。
本日も曇天、過ごしやすいけど、少々頭痛(^◇^;)
あ、急に外が明るくなってきた♪嬉し♪
本日も
Have a nice day !