見出し画像

ピザは愛!イーストの抱擁を受け止めよ

こんちくわんこそばーにんぐらたん!!らせんマンです!!(そうでは無い可能性もあります)早速ですが、おでんはお好きでしょうか?僕はおでんのはんぺんが大嫌いです。スト6のDJがカッコイイことはさておき、ピザ生地をコネすぎて子猫になってしまった私が伝授する最強の、いいえ最恐のピザをお教え致しましょう。

手順 

ピザ生地をこねくり回し、いてこまします。
トマト、スライスガーリック、適量の塩コショウ(レシピに適量って書くなよ‼️‼️‪💢‪💢‪💢その適量がわかんねえからレシピ見てんだろうが‪‼️‼️💢‪💢‪💢ふざけんなぶち殺すぞ‪‼️‼️💢‪💢‪💢)

を程よく伸ばしたピザ生地にのせ、予め200℃に余熱したオーブンに入れ、(ふざけんなぶん殴るぞ!‼️💢予めって予めに言うんだよアバズレ‼️‪💢余熱にかかる時間でブルガリアンスクワット何回できると思ってるんだ‼️‼️💢‪💢‪💢 人生を舐めてるだろ‼️‼️💢‪💢‪💢)

ストレス値が臨界地に達してしまったため、ヨウ素デンプン反応が起こり、私の体は爆散してしまいました。こんなこともあるもんですね。

FIN

いいなと思ったら応援しよう!