![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/123692877/rectangle_large_type_2_9b78890ec5873eb0daf9c42b6336a60e.jpeg?width=1200)
魚介類の出汁/科学的な匂い・要素・作り方について〜 fumet de poisson(フュメ・ド・ポワソン)
ここから先は
4,928字
/
15画像
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/147026344/profile_a233094f3f11fa58250e9bc337a47e2c.jpg?fit=bounds&format=jpeg&quality=85&width=330)
全てのマガジン/記事が収録されています
【おすすめ】週刊料理-シェフディレクション
¥500 / 月
次世代の"分子ガストロノミー専門誌"へようこそ!最新論文を用いて、時代に取り残されない為に、古い情報をアップデートしよう!マガジン「滞在率…
今後とも応援よろしくお願いいたします!