メロンパンの美味しい食べ方を教えます
皆さんこんにちはなの☆彡炭酸皇女らむねーるなの☆彡
noteでの私はTwitter等SNSとは違い語尾に『の☆彡』『なの☆彡』が無いから違和感があるかもしれないの☆彡
「こんな皇女は嫌!」「イメージ壊さないで!」って方はここでブラウザバックして読むのをやめてなの☆彡
普段と違う私も見てみたいって方はこのままマウスホイールを下に転がしてなの☆彡
メロンパンとは?
まず初めにメロンパンについて説明します.
メロンパンとは日本で発明された菓子パンのことです.このメロンパンはまん丸な生地の上にビスケットみたいな砂糖を乗せたパンです.
文面で説明してもイメージがしづらいと思うので画像を添付します.こういう菓子パンです.
「メロンパンは誰でも知ってるからわざわざ説明しなくてもいい」と思ったそこのアナタ!自分の知っているものを他人も知っている前提で話を進めてしまうのはすれ違いを生みます.それはやがて大きな争いの火種になってしまうのです.相手と自分の知識のすり合わせを行うことが何かを語るときに重要だと私は考えています.だからメロンパンについて説明しました.
メロンパンの美味しい食べ方
それでは本題に入ります.メロンパンの美味しい食べ方を教えます.
メロンパンの砂糖が乗っている部分を表,その反対側を裏とします.
多くの人は表の部分を上にして食べているのでは無いでしょうか?
そこで試してほしいのですが,裏返して食べてみてください.
こうする事でお砂糖が直接!舌に当たる!だから甘さを直接感じられて美味しいです!甘い甘い舌先で踊る魔法……お砂糖の結晶が溶けていく瞬間,心が解き放たれる喜び.まるで天使が舞い降りたような幸せな時間.
本当に世界が変わるので試してみてください!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?