見出し画像

【1月5日(日曜)〜1月8日(水曜)】「松の内の牛中華蕎麦」発売

あす1月5日(日)から1月8日(水)までの間、期間限定で「松の内の牛中華蕎麦」を発売します。

牛と豚に魚介を少々足したスープに自家製カエシ、全粒粉12番太麺、豚と鶏むねのチャーシュー+牛の煮付け(お肉の合計120g)、伊達巻と海苔・ネギ・柚子皮を合わせます。

付け合わせに、専用トッピングの「生卵(60円)」をオススメします。
※すき焼きに近い味わいが楽しめます。

(並/150g) 1,300円
(大/225g) 1,400円
・替え玉 (一玉)150円 (半玉)80円
・専用トッピング (生卵)60円

是非ご賞味下さい。

松の内の牛中華蕎麦(並)  ※生卵(60円)付き

いいなと思ったら応援しよう!