【10月11日(金)】提供メニューのご案内(添付画像をご覧下さい)
汁なしマシマシ系「バター醤油〜」の人気ぶりで、こういう味わいも好まれるのか、と大変勉強になっています。
実はつけ麺バージョンも作りました。濃厚豚骨スープも更にブレンドした分、旨みが増しています。
ご興味のある方がおられましたらお作りします。(300gで1300円を基準とし、サイズはビス郎に準拠します。価格はミニは100円引き、大は100円プラス、特大は200円プラスとお考えください。N/Y/Aの無料トッピングも選択可。)
※ビス郎系統のメニューですが、豚肉の更なる高騰で現在「豚マシ」のご用命をお断りしている状況です。特に去る火曜日は豚マシご希望の方が何名もおられ、心より申し訳なく存じます。
豚マシに関してもそうですが、「ビス郎」自体が当店の品目の中で最も原価率が高く、経営を考えますと、最も価格面での改善が必要なメニューと考えております。
同時にこのメニューは、出来る限りお腹いっぱいになりたい方のご注文が最も多い、とも分析しています。
値上げを控え、まずは出来る部分からお客様満足度を高めたいとの目的から、先行して、これまで抑えめにしていた無料トッピング(ニンニク/ヤサイ/アブラ)の量を増やしました。
特にヤサイは、これまでのおよそ1.5倍以上にしております。
XEFの盛り方がさほど上手ではありませんので、見た目には分かりづらいかもしれませんが、必ずや、以前よりも満腹度の高い分量になっているかと存じます。
他のメニューに関しても、値上げをさせて頂く分、具材の量をやや増やす事などを考えています。ご迷惑をおかけしますが、ご満足度を高められるようにしてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ラーメンビスカ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?