スポーツJK弁当(50日目)
・メイン すいとん(鶏むねひき肉使用)
・副菜 高野豆腐と干椎茸の煮物
・副食 焼きおにぎり(冷凍)
・デザート りんごとこんにゃくゼリー
娘の好きなすいとん。
暑い夏だけどすいとん。
外は暑いが、学校の教室は寒いらしい。
なのであえてすいとん。
娘の高校での弁当を作り始めて50日目!
ここまであっという間。そしてあっという間に秋になってしまうんだろう…
・メイン すいとん(鶏むねひき肉使用)
・副菜 高野豆腐と干椎茸の煮物
・副食 焼きおにぎり(冷凍)
・デザート りんごとこんにゃくゼリー
娘の好きなすいとん。
暑い夏だけどすいとん。
外は暑いが、学校の教室は寒いらしい。
なのであえてすいとん。
娘の高校での弁当を作り始めて50日目!
ここまであっという間。そしてあっという間に秋になってしまうんだろう…