トローリなお手軽チョコパン。

画像1 チョコがトロリと溶け出した、美味しそうなパンをどうやって作ったか。発表するね。
画像2 ダイビル本館の『パリアッシュ https://tabelog.com/osaka/A2701/A270108/27074010/ 』で、パン・ド・セーグルを買ってきたのがきっかけ。ライ麦75%で、ずっしりしててちょっと酸っぱい系の味。
画像3 「あ。あれ合うかも?」と思い立ち、冷蔵庫にあった酸味があってフルーティな『ザ・チョコ YUZU https://www.meiji.co.jp/sweets/chocolate/the-chocolate/lineup/ 』を取り出して・・・
画像4 おもむろにパンに挟み込み・・・トースターでちょいと温めて、
画像5 完成!! 種類が違う酸味×酸味が、うまうまな取り合わせでした。当たり!

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