フィッシュアンドチップス?と今夜の秋ご飯 6 r360studio 森和恵 2015年10月10日 22:29 実家から、掘りたてのサツマイモといくらの醤油漬けを頂きまして、晩ご飯に。 冷凍庫に“鱈”があったので、さつまいもと一緒に揚げました。これもフィッシュアンドチップス?(違)衣は、パン作りに使うコーングリッツでツブツブと面白い食感にしました。 じゃーん。いくらの醤油漬けをご飯にのせて。毎シーズン、送っていただけてうれしい限り。楽しみにしております。 白山陶器さんで見つけた、ちょっと深めのうす青のお皿。キュウリとトマト切っただけなのに、器が美しいとしまって見えますね。よい買い物をしました。(^_^) おまけ。シリコン型で初めて焼いてみました。さつまいもと珈琲のパウンドケーキ。 #手作り #しょっぱい 6 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート