鯖味噌ジァン!
フォークでつぶす。
砂糖小さじいち
大蒜小さじいちよりおおめ
胡麻油大匙いちはん
豆板醬大匙いちはん
混ぜる。
バター10ぐらむ
葱斜め切りたくさん
しめじほどほど
塩ふたふり水分を出して旨みをとじこめる
鯖缶しるごとあえる
トマト角刈り皮剥かない
大葉5枚あらみじん
生姜すって大匙いち
胡麻油
砂糖小匙いち
冷蔵庫で冷やしてから温かいパスタにかける
フォークでつぶす。
砂糖小さじいち
大蒜小さじいちよりおおめ
胡麻油大匙いちはん
豆板醬大匙いちはん
混ぜる。
バター10ぐらむ
葱斜め切りたくさん
しめじほどほど
塩ふたふり水分を出して旨みをとじこめる
鯖缶しるごとあえる
トマト角刈り皮剥かない
大葉5枚あらみじん
生姜すって大匙いち
胡麻油
砂糖小匙いち
冷蔵庫で冷やしてから温かいパスタにかける