クロッカンサンホルンカスタードクリーム 第229幕
本日は セブンプレミアムのパン 『クロッカンサンホルンカスタードクリーム』をご紹介
パイ生地とメロン皮を貼りあわせ筒状に焼いた生地に
カスタードクリームを 注入したパンだ
見た目は 期待させるフォルム
では いただきます
パイ生地のさっくり感と
甘いカスタードクリームが 見事に調和する
美味いが ちと甘過ぎる
甘党の人にはおすすめか?
ご馳走様でした
君の名前は『クロッカンサンホルンカスタードクリーム』
筒に詰められた甘〜い誘惑
本日の記事も、私が567感染前に下書きとして保存していた記事を投稿したものです。
いつも ご覧いただきまして ありがとうございます。
スキ フォロー コメント等をいただきまして ありがとうございます。
では また次のnoteで お会いしましょう。