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大喜る。

今回も、マネージャーの大谷君からのお題。

『このラーメン屋、こだわりが空回りしてる。何?』


〇バイトを「麺ズ」と呼ぶ

〇何でもかんでもチャーシューのように縛っている。
 (夜は嫁も)

〇謝る時、「ごメンマさい」

〇店主は湯上りに大きなザルの上に乗る

〇(塩ラーメンのお店なんですが)
 店名が『坂口麺太郎』

〇店主が替え玉

〇店主の指紋が鳴門模様

〇こだわりが過ぎて、もはや不味い

〇湯飲みに、骨へんの漢字がいっぱい書いている

〇ラーメンが好き過ぎて、ラーメンに近付けなくなった。
 遠くから眺めてるだけ。

〇店構えにこだわり過ぎて、寸胴が店に入らない。

〇ねぇどうして すごくラーメンを愛してるのに
 湯切りするだけで ルルルルル 涙が出ちゃうんだろう…


ありがとうございました。




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