大喜る。
今回も、マネージャーの大谷君からのお題。
『このラーメン屋、こだわりが空回りしてる。何?』
〇バイトを「麺ズ」と呼ぶ
〇何でもかんでもチャーシューのように縛っている。
(夜は嫁も)
〇謝る時、「ごメンマさい」
〇店主は湯上りに大きなザルの上に乗る
〇(塩ラーメンのお店なんですが)
店名が『坂口麺太郎』
〇店主が替え玉
〇店主の指紋が鳴門模様
〇こだわりが過ぎて、もはや不味い
〇湯飲みに、骨へんの漢字がいっぱい書いている
〇ラーメンが好き過ぎて、ラーメンに近付けなくなった。
遠くから眺めてるだけ。
〇店構えにこだわり過ぎて、寸胴が店に入らない。
〇ねぇどうして すごくラーメンを愛してるのに
湯切りするだけで ルルルルル 涙が出ちゃうんだろう…
ありがとうございました。