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名古屋の異端児、「肉うどん さんすけ」へ ~これは、うどんなのか?~

〜 これはもはや、ラーメンと呼ぶべきか? 〜

名古屋・丸の内に店を構える 「肉うどん さんすけ」
店名には「うどん」とあるが、その実態は驚くほど ラーメンに近い

店主はかつて 「ラーメン二郎 大宮店」 の店長を務めた人物。
その経験を生かし、ラーメンの技法を駆使しながらも、あえて「うどん」として提供しているのがこの店の特徴だ。

うどん作っているかっこいい店主

だが、ひと口食べて思うのは、ここは麺が本当に素晴らしい ということだ。


🍜 一杯の丼に込められた個性。


目の前に運ばれてきた丼を見て、まず思うこと。
「これは本当に、うどんと呼んでよいのだろうか?」
表面を覆う分厚いチャーシュー、トッピングされた 半熟の味玉、香ばしい香りを放つスープ。
そのビジュアルは、まるで ラーメンそのもの である。

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