20230119 ベーコンエッグ
先にベーコンをカリッと焼き、そのまま玉子を割ってホットサンドメーカーを蓋して少し蒸らしてからパンで挟む。味付けはケチャップとマヨネーズ。
こんなに簡単だし何の工夫もしてないのに何でこんなにおいしいんだろう。半熟卵ブシャーってのも食べにくいけどいい。映える。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
先にベーコンをカリッと焼き、そのまま玉子を割ってホットサンドメーカーを蓋して少し蒸らしてからパンで挟む。味付けはケチャップとマヨネーズ。
こんなに簡単だし何の工夫もしてないのに何でこんなにおいしいんだろう。半熟卵ブシャーってのも食べにくいけどいい。映える。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?