見出し画像

お料理マラソン♯58 牡蠣とマッシュルームのアヒージョ

本日は、おつまみにも最適!とにかくごはんが進む!牡蠣とマッシュルームのアヒージョの作り方。
プリンプリンです。

1.コウケンテツさんの動画

 ・アップロード日
   2021/1/13

 ・食材
   牡蠣、マッシュルーム、にんにく

・調味料
   しょうゆ、酒、オリーブオイル、赤唐辛子、塩、胡椒

 ・必要器具
   小さなフライパン

2.必要具材


3.完成図


4.所感
・牡蠣にしっかりした味付けます
・オリーブオイルの温度コントロールで、牡蠣をふつまくら仕上げにします

とてもおいしかったです。以上。

いいなと思ったら応援しよう!