お料理マラソン♯Extra 1-50回振り返り
8月の初投稿から、はや2ヶ月弱が立ち、連載50回を突破しました。
一重に、コウケンテツさんのお陰であり、このフォーマットにより毎日毎日レシピを考える苦悩が無くなりました。
家族も皆ハッピーとなりいいことだらけです。
さて、今回は連載50回を記念し、1-50回を振り返り、「これむちゃくちゃ最高」という調理記事を勝手にオススメしたいなと思います。
勝手に振り返りコーナー
・大阪喫茶ナポリタン・・・もちもち感が半端ないです(ポイントはマヨネーズ)
・豚の生姜焼き・・・すっごいジューシーに焼き上がります(ポイントは焼き方)
・サバの照り焼き・・・ジューシーで最高においしかったです(ポイントは焼き方)
・チキン南蛮・・・ソフトタルタルが最高です(ポイントは追い卵)
・マーボー豆腐・・・豆腐もぷりぷりで最高!(ポイントは豆腐の下処理)
・ミートソースペンネ・・・簡単に濃厚ミートソースがつくれます(ポイントは、焼き方)
ちょっと、個人の好みが強いオススメになってしまいました。
他の記事もとっても美味しいですし、副菜調理の「これ添えて」シリーズは簡単に1品追加できるのでこちらもオススメです。
これからも調理記事を掲載し続けますので、どうぞよろしくおねがいします。