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お料理マラソン♯30 ピーマンの肉詰め
本日は、「ピーマンの肉詰め」です。
真横に切りがちで、肉がぽろっと取れる、そのために小麦粉ふりふりという手間を省くポイントがあります。
1.コウケンテツさんの動画
・アップロード日
2020/8/16
・食材
ピーマン、合いびき肉、玉ねぎ、卵
・調味料
油、小麦粉、塩、しょうゆ、みりん、酒、片栗粉
・必要器具
フライパン、ボール
2.必要具材
3.完成図
4.所感
・ピーマンを斜めに切るのがポイント。ひだも残す
・ぐーーと詰めると外れにくくなる
・ピーマンもしっかり焼き付けると甘み倍増
とてもおいしかったです。以上。