![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/60566350/rectangle_large_type_2_8d016048e0cd92ed96a58cc562331019.jpg?width=1200)
お料理マラソン♯17 蒸し鶏のクリームソース
ソースは、既成品のポタージュの元を使用するレシピ。
1.コウケンテツさんの動画
・アップロード日
2020/6/28
・食材
鶏むね肉、ポタージュスープの元、たまねぎ、しめじ
・調味料
塩、油、牛乳
・必要器具
フライパン
2.必要具材
3.完成図
4.所感
・胸肉を皮目5分、酒蒸し5分、予熱で放置で、しっとり仕上げです。
・ソースはアレンジ可能です。
とてもおいしかったです。以上。
ソースは、既成品のポタージュの元を使用するレシピ。
・アップロード日
2020/6/28
・食材
鶏むね肉、ポタージュスープの元、たまねぎ、しめじ
・調味料
塩、油、牛乳
・必要器具
フライパン
3.完成図
4.所感
・胸肉を皮目5分、酒蒸し5分、予熱で放置で、しっとり仕上げです。
・ソースはアレンジ可能です。
とてもおいしかったです。以上。