お料理マラソン♯48 豚の味噌漬け焼き
本日は、漬け時間を短縮!しっとり柔らか!豚の味噌漬け焼きの作り方。
新たな豚肉シリーズ。ご飯にとっても合います。
1.コウケンテツさんの動画
・アップロード日
2020/11/18
・食材
豚ロース、玉ねぎ
・調味料
しょうゆ、サラダ油、酒、みそ、みりん、砂糖、しょうがのすりおろし
・必要器具
フライパン
2.必要具材
3.完成図
4.所感
・最初に、しっかり筋切りします
とてもおいしかったです。以上。
本日は、漬け時間を短縮!しっとり柔らか!豚の味噌漬け焼きの作り方。
新たな豚肉シリーズ。ご飯にとっても合います。
1.コウケンテツさんの動画
・アップロード日
2020/11/18
・食材
豚ロース、玉ねぎ
・調味料
しょうゆ、サラダ油、酒、みそ、みりん、砂糖、しょうがのすりおろし
・必要器具
フライパン
2.必要具材
3.完成図
4.所感
・最初に、しっかり筋切りします
とてもおいしかったです。以上。