行者にんにくの餃子&タラの芽の天ぷら&アズキ菜のお浸し
今日は行者にんにくの葉の部分で餃子を作りました(^-^)
タラの芽とアズキ菜がまだ残っていたので、天ぷらとお浸しにして、今日の夕食の費用は餃子の皮とひき肉少し。
いよいよ自給自足に近づいてきた~(^-^)/
でも高級なスイーツ(フラノデリスとか)や高級なパン(美瑛撰果とか)美味しいものの誘惑が多すぎて、どんどん買って食べているので、自給自足への道のりは遠い、、、
今日は行者にんにくの葉の部分で餃子を作りました(^-^)
タラの芽とアズキ菜がまだ残っていたので、天ぷらとお浸しにして、今日の夕食の費用は餃子の皮とひき肉少し。
いよいよ自給自足に近づいてきた~(^-^)/
でも高級なスイーツ(フラノデリスとか)や高級なパン(美瑛撰果とか)美味しいものの誘惑が多すぎて、どんどん買って食べているので、自給自足への道のりは遠い、、、