カンタンデザート オレンジババロア
レッツクッキー🍪ング
ゼラチン5g
水 大さじ2
ふやかす
オレンジ🍊ジュース 250cc(100%)
砂糖40g
火にかけます
火を止めとけたゼラチンを入れます
レモン汁 大さじ1/2 冷まします
生クリーム100cc
ミルク🥛100cc
卵黄 1/2個
よく混ぜて
冷蔵庫で冷やしてくださいね♪
レッツクッキー🍪ング
ゼラチン5g
水 大さじ2
ふやかす
オレンジ🍊ジュース 250cc(100%)
砂糖40g
火にかけます
火を止めとけたゼラチンを入れます
レモン汁 大さじ1/2 冷まします
生クリーム100cc
ミルク🥛100cc
卵黄 1/2個
よく混ぜて
冷蔵庫で冷やしてくださいね♪