高加水食パン🍞
こんにちは!
ふーちゃんです😊
高加水食パン🍞はなんと加水100%
粉と水の割合が1:1
ドロドロのジュルンジュルンの生地
まとまるのかーこれッて!(◎_◎;)
高加水食パン半端ない!
さすが★★★★星4つ‼︎
イチからはじめるパン教室
略して【イチパン】は
レベルを★の数で区分けしてます。
初心者でも安心…★
↓
↓
↓5段階
難易度高い…★★★★★
難易度高めの★★★★に
今回挑戦しました‼︎
背伸びしてのチャレンジ
親切丁寧なご指導と困った時に使える
【神の手ヘルプ】のお陰で無事に
出来上がりました😍
神の手の我らがイチパン先生‼︎
↓ (HP掲載の写真を拝借しました)
レッスン時間は3タイプあります。
毎月1日に翌月のレッスンスケジュール🗓が
公表されます。
予約方法
①HPから予約・変更をサクッと!
②LINEお友達登録してトークで送信
→返信はほぼ翌日まで届きます!
③電話予約もOK!
④レッスン日に次回予約を教室で予約!
都合に合わせて色々な方法で可能です😊
午前 9:30〜12:〜00
午後 1:30〜4:00
**夕方 6:30〜9:00 **
【イチからはじめるパン教室】
↓
https://www.ichi-pan.com/
時間と体力に自信のある方は
2回受講も夢じゃない‼︎
1日パン作りに浸れるんです❣️
この時は1日2回
高加水食パン🍞と
シャンピニオン受講しました😊
1日2回の受講は何回か経験があります。
フリーに使える休憩室で飲食可能‼︎
ゆったりと寛げるソファに
ドリンク🥤自動販売機に
たくさんの本や雑誌・フリーペーパーあり
情報収集しつつ焼き立てパン🍞を頬ばり
生徒さんたちとおしゃべりを楽しんだり
思い思いの時間を過ごせます♬
イチパンdayはとても充実した
有意義な1日を過ごした
満足感があります❣️
最後まで読んでいただき
ありがとうございます!
それでは また😊✨
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?