見出し画像

高加水食パン🍞


こんにちは!

ふーちゃんです😊

高加水食パン🍞はなんと加水100%

粉と水の割合が1:1

ドロドロのジュルンジュルンの生地
まとまるのかーこれッて!(◎_◎;)
高加水食パン半端ない!

さすが★★★★星4つ‼︎
イチからはじめるパン教室
略して【イチパン】は
レベルを★の数で区分けしてます。


初心者でも安心…★


↓5段階
難易度高い…★★★★★


難易度高めの★★★★に

今回挑戦しました‼︎

背伸びしてのチャレンジ

親切丁寧なご指導と困った時に使える

【神の手ヘルプ】のお陰で無事に

出来上がりました😍


神の手の我らがイチパン先生‼︎

↓ (HP掲載の写真を拝借しました)

レッスン時間は3タイプあります。
毎月1日に翌月のレッスンスケジュール🗓が
公表されます。


予約方法

①HPから予約・変更をサクッと!
②LINEお友達登録してトークで送信
 →返信はほぼ翌日まで届きます!
③電話予約もOK!
④レッスン日に次回予約を教室で予約!

都合に合わせて色々な方法で可能です😊

午前 9:30〜12:〜00

午後 1:30〜4:00

**夕方 6:30〜9:00 **


【イチからはじめるパン教室】

https://www.ichi-pan.com/


時間と体力に自信のある方は
2回受講も夢じゃない‼︎
1日パン作りに浸れるんです❣️

この時は1日2回
高加水食パン🍞と
シャンピニオン受講しました😊


1日2回の受講は何回か経験があります。
フリーに使える休憩室で飲食可能‼︎


ゆったりと寛げるソファに
ドリンク🥤自動販売機に
たくさんの本や雑誌・フリーペーパーあり

情報収集しつつ焼き立てパン🍞を頬ばり
生徒さんたちとおしゃべりを楽しんだり
思い思いの時間を過ごせます♬


イチパンdayはとても充実した
有意義な1日を過ごした
満足感があります❣️


最後まで読んでいただき
ありがとうございます!

それでは また😊✨


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?