シェア
gc☆
2024年10月9日 19:55
こんばんは♪前回は不思議な記事でしたが、やばい人ではありませんよーある意味やばいか(笑)そのまますぎたので、ちょっと書き直すかな。最初に読んでくれた方ありがとうございます☆私にとって真実であり、素直な気持ちです。また書くと思いますが、こんな人もいるんだくらいに思っていただけたらと思います☆いつも読んでくれて本当にありがとうございます☆黒糖バナナミルクマフィン続けてます(ノ
2024年9月18日 14:49
最近、オーブンで米粉食パンの発酵してるからしら?しめじが生えました(・・;)実はこちら、生クリームバナナマフィンなんです。ポタージュにハマっていて、最後の仕上げに生クリーム少しかけるのですが、何度も開けたり閉めたりしたから、そろそろ火を通して食したいところでした。かけていたバナナもちょうど甘くなったので、マフィンを作ったら水分が多すぎたんでしょうね。変形しながら膨らんじゃいまし
2024年8月19日 17:01
全部カタカナ。またマフィンかいな…なんて言わないでぇ(´ε` )好きなんです♪今はキャラメルの組み合わせがお気に入り☆久しぶりに小麦粉で生地を作ってみました。バナナって最後の3本くらいになると、シュガースポットいっぱい出して、はよ食べてよって感じで香りを放ってくる🍌全然3本食べれるけど(笑) 無理して食べてもね。昔は、バナナジュースにして飲んでました。ジョッキの大き
2024年5月1日 01:40
マフィンって奥が深い一ヶ月ほど前に、初めてクッキーを焼いて以来もうすっかり焼き菓子にハマってしまいました。道具が少なくても気軽にできるマフィンやパウンドケーキを焼いています。常備していたお菓子を買うこともなくなりました。そして、マフィンの沼に…おちた。固かった時の悔しさ 膨らんだ時の喜び♪ 楽しくて楽しくて♪だんだん、お家にある材料とかで自分でアレンジできるようになってきま