Pâtisserie Abloom
2021年10月28日(木)
本日のtea time
かぼちゃティラミス
北海道産マスカルポーネ
エビス南瓜
底にはアクセントの完熟柿
ホオズキも美味✨
今日の気分は「ゴールドウィング(瑠璃)」
深く渋みのある瑠璃色のボーダーに金蝕(エッチング)を用いたカップ&ソーサー
ここ最近は大倉陶園にまで
手を出し始めてしまっている💧
何客揃えれば気が済むのだろうか
でも
素敵なお品は眺めているだけで癒される❤️
2021年10月28日(木)
本日のtea time
かぼちゃティラミス
北海道産マスカルポーネ
エビス南瓜
底にはアクセントの完熟柿
ホオズキも美味✨
今日の気分は「ゴールドウィング(瑠璃)」
深く渋みのある瑠璃色のボーダーに金蝕(エッチング)を用いたカップ&ソーサー
ここ最近は大倉陶園にまで
手を出し始めてしまっている💧
何客揃えれば気が済むのだろうか
でも
素敵なお品は眺めているだけで癒される❤️