2020年初ランチ
「窯蔵」
美味しいピッツァ
マルゲリータ&クワトロフォルマッジ
サラダ付
お野菜は鎌倉野菜や鹿児島の無農薬野菜
だからお野菜が食べたいと足が向く
メインは牛すじと新鮮野菜のトマトクリーム煮込み
牛すじ煮込みは、赤ワイン煮もビーフシチュー仕立ても全て美味しい
「窯蔵」
美味しいピッツァ
マルゲリータ&クワトロフォルマッジ
サラダ付
お野菜は鎌倉野菜や鹿児島の無農薬野菜
だからお野菜が食べたいと足が向く
メインは牛すじと新鮮野菜のトマトクリーム煮込み
牛すじ煮込みは、赤ワイン煮もビーフシチュー仕立ても全て美味しい