![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/56741017/rectangle_large_type_2_99572882a7a70699d941b66b60588e93.jpg?width=1200)
Lunch&tea time
2021年7月14日(水)
仕事帰りにLunch &tea time
ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai
池袋だと結局ここになってしまう安定感
半ズボンじゃなくなっていた
前菜の盛合せ
コーンの冷製スープが美味しい
ブラックペッパーは自分で挽く
今は触りたく無いので挽いてから
だしてくれると嬉しい
メインはメカジキを選択
食後のスイーツは地下に行って
ATELIER de GODIVA
パルフェ マンゴー
上のマンゴーが甘くて美味しい
2021年7月14日(水)
仕事帰りにLunch &tea time
ikebukuro LA BETTOLA da Ochiai
池袋だと結局ここになってしまう安定感
半ズボンじゃなくなっていた
前菜の盛合せ
コーンの冷製スープが美味しい
ブラックペッパーは自分で挽く
今は触りたく無いので挽いてから
だしてくれると嬉しい
メインはメカジキを選択
食後のスイーツは地下に行って
ATELIER de GODIVA
パルフェ マンゴー
上のマンゴーが甘くて美味しい