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◆ミラクルPHアルカリダイエットによる体質改善が健康的な体質を作る

あなたは、健康的な体重を増減するためのあなたの方法は、イベントではなくプロセスであり、コミットメントと献身が必要であることを知る必要があります。したがって、体重増加または減量の旅のためのpHの奇跡に着手する予定がある場合は、ロバート・O・ヤング博士による「減量のためのpHの奇跡」を読んで、できるだけ多くの情報を収集してください。

pHミラクルアルカリライブイットは、人体のあらゆる細胞の健康、活力、生命を決定することができる血管、間質、細胞内液のpHレベル変えるというロバート・O・ヤング博士の研究成果に基づいています。

ヤング博士の仮説は、人体は機能的には酸性であるが、デザイン的にはアルカリ性であるというものである。 健康は一つ、病気(原因)は一つ、治療(方法)は一つである。 人間や動物の体にとって唯一の健康とは、血管液のpHを7.375間質液のpHを8.40細胞内液のpHを7.40とするアルカリ性設計を維持することである。 体液の理想的なpH(パーフェクトヘルス)は食べるもの、飲むもの、吸うもの、考えるもの、感じるもの、信じるもので実現できるのです。

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「膝蓋腱反射」ならぬ「血液性反射反応」血液のアルカリ性phが上昇する!

インガー&ティー・ハーテリウスとDr. ヤングが明かす奇跡のライフスタイル。ヒーリング / 癌・COVID

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アルカリ性食品

野  菜

  • アーティチョーク

  • ルッコラ

  • アスパラガス

  • アボカド

  • バジル

  • ビーツ

  • ブロッコリー

  • 芽キャベツ

  • キャベツ

  • キャベツ・レタス

  • キャベツ/ピーマン

  • にんじん

  • カリフラワー

  • セロリ

  • ニラ

  • コラード/スプリンググリーン

  • コンフリー

  • コリアンダー

  • キュウリ

  • エンダイブ

  • ニンニク

  • 生姜

  • 牧草

  • インゲン豆

  • ケール

  • コールラビ

  • ラムズレタス

  • ネギ

  • レタス

  • マスタードグリーン

  • 新じゃがいも

  • オクラ

  • 玉ねぎ

  • パセリ

  • エンドウ豆

  • かぼちゃ

  • ラディッシュ

  • 赤キャベツ

  • 赤玉ねぎ

  • ルタバガ

  • ほうれん草

  • スプラウト

  • カボチャ

  • カブ

  • クレソン

  • 白キャベツ

  • ズッキーニ

脂 肪・油 脂

  • 亜麻

  • ヘンプ

  • アボカド

  • オリーブ

  • イブニングプリムローズ

  • ボリジ

  • ココナッツミルク(不飽和脂肪酸)

果  物

  • アボカド

  • ココナッツ

  • グレープフルーツ

  • レモン

  • ライム

  • ザクロ

  • ルバーブ

  • トマト

ド リ ン ク

  • アーモンドミルク

  • フレッシュベジタブルジュース

  • グリーンドリンク

  • ハーブティー

  • レモン水(純水+新鮮なレモンまたはライム)

  • 無糖豆乳

  • 純水(蒸留水、再浸透膜、イオン水)

  • ベジタブルブロス

種 子、ナ ッ ツ、穀 物

  • アーモンド

  • 発芽させた種子

  • そばの実

  • キャラウェイシード

  • クミンシード

  • フェンネルシード

  • ヘンプシード

  • レンズ豆

  • ゴマ

  • スペルト

そ の 他

  • スプラウト(大豆、アルファルファ、緑豆、小麦、大根、ひよこ豆、ブロッコリー、など)

  • フムス

  • タヒニ

一般的なガイダンス:
サラダ、新鮮な野菜、ヘルシーなナッツやオイルにこだわってください。生の食品をたくさん摂るようにし、毎日少なくとも2~3リットルのきれいな純水を飲むようにしましょう。


酸性食品

肉  類

  • 豚肉

  • ラム肉

  • 牛肉

  • 鶏肉

  • 七面鳥

  • 甲殻類

  • その他の魚介類(サーモンなどの脂ののった魚をたまに除く)

そ の 他

  • 酢の物

  • 白いパスタ

  • 白パン

  • 全粒粉パン

  • ビスケット

  • しょうゆ

  • たまり

  • 調味料(トマトソース、マヨネーズなど)

  • 人工甘味料 はちみつ

コンビニエンス・フード

  • お菓子類

  • チョコレート

  • 電子レンジ食

  • 缶詰

  • 粉末スープ

  • インスタント食品

  • ファーストフード

果  物

  • アルカリ性の欄に記載されているものを除く、すべての果物。

乳 製 品

  • 牛乳

  • チーズ

  • クリーム

  • ヨーグルト

  • アイスクリーム

飲  料

  • 発泡性飲料

  • コーヒー

  • 紅茶

  • ビール

  • スピリッツ

  • フルーツジュース

  • 乳製品スムージー

  • ミルク

  • 紅茶

脂 肪 と 油 脂

  • 飽和脂肪酸

  • 水素添加油

  • マーガリン(バターより悪い)

  • コーン油

  • 植物性油

  • ひまわり油

種 子・ナ ッ ツ 類

  • ピーナツ

  • カシューナッツ

  • ピスタチオナット

一般的なガイダンス:
脂肪分の多い肉類、乳製品、チーズ、お菓子、チョコレート、アルコール、タバコは控えましょう。包装された食品には隠れた有害物質が多く含まれ、電子レンジで調理された食品には糖分と塩分が多く含まれています。また、加熱調理は、食事から栄養をすべて取り除いてしまいます。

Copyright © 2013-pH Miracle, Inc.


ビクトリア・ベッカムは体重を維持するため、また頭痛、腹部膨満感、筋肉痛、不眠症などの慢性疾患から体を癒すために、このアルカリ化ライブイット(活力)に従っています。

最近pHミラクル・アルカリ・ライブイットビクトリア-ベッカムの誓いについて聞いたことがあれば、以下のこれらの驚くべき事実と、生き、食べ、思慮深いこの新しい方法について、あなたの知識を豊かにします!

pHミラクルアルカリ・ライフスタイルの「やるべきこと」と「やってはいけないこと」!

pHミラクル・アルカリ・ライブイットの注意点

ある種の食品は、その貴重な成分により、アルカリ性で健康を増進する効果があり、細胞のエネルギーと活力のための電子供与体であるといわれています。

アルカリ・メニューの食品を学ぶ

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野菜は、自然界に存在するアルカリ性、電子供与性の栄養素の最も重要な供給源 である。
アルカリ性のミネラル、エネルギーを与えるタンパク質、細胞を保護する多くのビタミンや二次的な植物性物質を、低カロリーと低糖質で摂取することができるのです。さらに、食物繊維も含まれているので、自浄作用や排泄作用も期待できます。葉野菜やサラダなどの緑黄色野菜は、さまざまな栄養素を含み、赤血球のヘマグロビンを作るための葉緑素の供給源となるため、食事の大部分を占める必要があります。

イネ科の植物は、緑黄色野菜と同じような効果を持ち、しかも それを凌駕している。食用には、小麦若葉、大麦若葉、オート麦若葉、カウチグラス、スギナなどがあります。健康食品店で購入できるものもありますが、サプリメントとして取り入れることもできます。

ソバやマメ科の植物などの種子の新芽や胚芽には、ミネラル、ビタミン、タンパク質が豊富に含まれており、これらはすべてエネルギーの電子供与体である。さらに、生や調理したエンドウ豆やレンズ豆などよりも、より健康的です。

自家栽培のスプラウトや胚芽は、通常数日で収穫でき、年間を通じて絶対的な鮮度が保証される。

大豆、大豆もやし、豆腐などの大豆は、優れたタンパク源であり、細胞を守るだけでなく、エストロゲンなどの酸性ホルモンを減らすユニークな植物性二次物質が多数含まれています。

ナッツ類や種子類、そしてそれらを使った油には、貴重な不飽和脂肪酸が含まれています。アーモンドやゴマ、アマニを水に浸すと、水分が酵素を活性化させるので、栄養価もアップします。(できたらアルカリイオン水に浸したいですね✨)

魚はオメガ3脂肪酸やその他の重要な栄養素を豊富に含む貴重な食品で、アルカリ性の旅を始める人の過渡期の食品として勧められます。
しかし、他の動物性食品と同様、体内で酸を発生させるので、たまにしか食べず、ほどほどにすることが大切です。魚は獲れたての新鮮なものを使うことが大切です。鮭、スズキ、鯛などがおすすめです。ただし、貝類は避けた方がよいでしょう。貝の仲間は雑食性で、他の魚の糞も残さず食べる。

ハーブやスパイスは、どんな料理も引き立て、健康的なものにしてくれます。新鮮な緑のハーブは、クロロフィル(葉緑素)をさらに多く含んでいます。ニンニク、タマネギ、ショウガは有害な微生物と戦い、唐辛子、カイエン、クミンは消化を促進します。

pHミラクル・アルカリ・ライフスタイルの注意点

広く普及している食品の多くは、体を酸性に傾け、体内を病原性微生物で汚染することに積極的に関与してしまいます。
アルカリ性の食事習慣では、そのような酸性に傾ける食品を避けるか、あるいはごく控えめに食べるようにしなければなりません。

肉、牛乳(飽和脂肪酸)、卵、そしてそれらを使った製品は、体内で代謝されるタンパク質を含んでおり、血液、間質液、体細胞に対してすべて酸性である。

肉類は酸性化の代表格

さらに動物性食品には飽和脂肪酸が多く含まれ、循環器系に負担をかけ、消化に大きな負担をかける。さらに、乳糖は他の糖類と同様に、酵母の増殖を促進する。

砂糖はバクテリア、イースト菌、カビの好物であり、バクテリア、イースト菌、カビの発生に大きく関わっています。これは白砂糖でも黒砂糖でも、果糖でも、蜂蜜やシロップに含まれる砂糖でも同じことです。(甘い果物も同じです✨)甘いものを控えれば、真菌感染症を持続的に予防することができる。人工甘味料も体内で酸を生成してしまうので、代替使用はできません。

小麦粉は強酸性で、砂糖と同様、発酵した体細胞から細菌や酵母を発生させることができる。パンやケーキ、麺類など、多くのベーカリーやパスタ製品の基本的な材料として使われています。(粉もん、あかんやて~っ💦)
確かに、キビやスペルト小麦などの穀類は、酸の発生量が明らかに少ない

ホイル焼きや冷凍食品、缶詰のスープなどは、せっかくの食材も加工によって栄養価を失ってしまうため、健康的な食生活とは程遠いものです。また、砂糖や水素添加油脂、人工添加物など、酸を発生させる作用のあるものも含まれています。ちなみに、ケチャップ、マスタード、マヨネーズなどの調味料や、漬物、マリネなども同様です。

酵母は、繁殖力の強い菌類の一種で、私たちの体に定着し、病気や疲労を引き起こす可能性があります。そのため、イーストを含む製品は避けるべきとされています。酵母は、ビール、パン、スパイス、スープなど、さまざまな食品・飲料に含まれています。(いってらっしゃい!チップス美味いのに💦OMG)

果物は不健康ではありませんが、糖分が豊富なため、体液を酸性化する作用があり、体細胞の膜を変性させる可能性があります。このため、梨、りんご、バナナなど糖分の多い果物は少量にとどめておく必要があります。代わりにライムやグレープフルーツは果糖の含有量が少なく、摂取後にアルカリ性になる効果があります。血液や組織をアルカリ性にする果物と、血液や組織を酸性にする果物を下の表で確認してみてください。

コーヒー、紅茶、蒸留酒などの嗜好品は、酸の発生を増加させる。コーヒーは胃酸の分泌を増やし、消化不良を助長する。ビール、ワイン、蒸留酒の多くは、酵母菌の助けを借りて製造されており、アルコールと同じように体に害を与える可能性があります。

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◆今を開く力◆「アンネの法則」書くこと、語ること、読むこと、ドリームマップを描くこと!
#アンネの法則の山下安音です。私のライフワークは、平和学研究とピースメディア。VISGOのプロデューサーに就任により、完全成果報酬型の教育コンテンツと電子出版に、専念することになりました。udmyとVISGOへ動画教育コンテンで、世界を変える。SDGs3,4の実現に向けて一歩一歩