おでんの季節
9月26日
朝起きたら急におでん食べたくなって
作りました
大根 ちくわ さつま揚げ たまご 昆布
ソーセージ 糸こんにゃく じゃがいも
油揚げはおでんのだし汁をかけて
レンジで温め
シソの実と鰹節をかけたら完成
ぶりのあらは身が結構あったので
熱湯と料理酒をかけて臭みをとり
塩焼き
柚子胡椒でいただきました。
今日のおとも(BGM)
King Gnu 「逆夢」
最後までお読み頂きありがとうございます!
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9月26日
朝起きたら急におでん食べたくなって
作りました
大根 ちくわ さつま揚げ たまご 昆布
ソーセージ 糸こんにゃく じゃがいも
油揚げはおでんのだし汁をかけて
レンジで温め
シソの実と鰹節をかけたら完成
ぶりのあらは身が結構あったので
熱湯と料理酒をかけて臭みをとり
塩焼き
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