![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/49199819/rectangle_large_type_2_eee3d7534f9342c42a232cabe8bad193.jpg?width=1200)
《食パン研究》 ファイル036
今回の食パンは、
鶏そぼろバター食パンです。
◆今回の食パンへの意気込み
ファイル028のそぼろ焼き食パンを工夫してみようと思いで、やってみました。
◆材料
ロイヤルブレット6枚切り
鶏そぼろ
バター
◆作り方
食パンを焼く
焼けた食パンにバターを塗る
鶏そぼろをかける
◆味は!
鶏そぼろが焼いた時よりおいしく感じた。
バターが邪魔にはなってないが、美味しいと言える感じではない。
足りないというより弱い感じなのかな。鶏そぼろが好きな人はこれでいいのかも
◆今後に向けて
鶏そぼろをもっと工夫して食べてみたいですね。
今回は、バターでしたが、他のものや野菜などを使ってみてもいいかもしれないかも。