《食パン研究》 ファイル082
今回の食パンは、
濃厚食パン焼きウインナーマヨネーズ入りです。
◆今回の食パンへの意気込み
ウインナーマヨネーズを工夫してみました。
ウインナーとマヨネーズがありますが、ちょっと変化させてみました。
◆材料
モスバーガーの濃厚食パン
ウインナー
マヨネーズ
◆作り方
濃厚食パンを焼く。
焼いた濃厚食パンを半分に切りる
空洞の中へ
ウインナーとマヨネーズ一緒にして炒めたものをいれる。
◆味は!
美味しい感じですが、物足りなさとあってないような感じです。
焼かなくてもよかったと思いました。
◆今後に向けて
濃厚食パンの工夫を中にいれるように考えてみてますが、違うやり方を考えてみたいです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?