見出し画像

《食パン研究》 ファイル082

今回の食パンは、

濃厚食パン焼きウインナーマヨネーズ入りです。


◆今回の食パンへの意気込み

ウインナーマヨネーズを工夫してみました。

ウインナーとマヨネーズがありますが、ちょっと変化させてみました。


◆材料

モスバーガーの濃厚食パン

ウインナー

マヨネーズ


◆作り方

濃厚食パンを焼く。

焼いた濃厚食パンを半分に切りる

空洞の中へ

ウインナーとマヨネーズ一緒にして炒めたものをいれる。


◆味は!

美味しい感じですが、物足りなさとあってないような感じです。

焼かなくてもよかったと思いました。


◆今後に向けて

濃厚食パンの工夫を中にいれるように考えてみてますが、違うやり方を考えてみたいです。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?