《食パン研究》 ファイル002
今日の食パンは、超芳醇
そして、使った調味料は、
上の3つを使いました。
食パンを焼いて、バターを塗って、ふりかけをかけるというものです。
1つ目は、のりたま食パン
2つ目は、磯のり食パン
個人的には、のりたま食パンのほうが美味しかったです。
磯のり食パンは、のりの味が強く感じました。のりスキには、磯のりをおすすめします。
のりたま食パンは、磯のりよりも落ち着いた味という感じです。
他のふりかけもあるので、いろいろの味を楽しめるふりかけ食パン
今日の食パンは、超芳醇
そして、使った調味料は、
上の3つを使いました。
食パンを焼いて、バターを塗って、ふりかけをかけるというものです。
1つ目は、のりたま食パン
2つ目は、磯のり食パン
個人的には、のりたま食パンのほうが美味しかったです。
磯のり食パンは、のりの味が強く感じました。のりスキには、磯のりをおすすめします。
のりたま食パンは、磯のりよりも落ち着いた味という感じです。
他のふりかけもあるので、いろいろの味を楽しめるふりかけ食パン